La Carta dei Vini

I Rossi per Antipasti al braccio e al buffet

  • Chianti Castiglioni Frescobaldi DOCG – 13°
  • Per’e palummo Casa D’Ambra 12,5°
  • Trocla Lacryma christi DOC Montesomma Vesuvio – 12,5°
  • Aglianico Dal Re DOC Feudi di San Gregorio – 14°
  • Vertigo delle Venezie IGT Livio Felluga – 13°
  • Ravello rosso DOC Costa d’Amalfi cantine Sammarco 13,5°
  • Gran Caruso Ravello rosso Costa d’Amalfi 13.5°
  • Rosé ‘Studio by Miraval’ Miraval 12,5°
  • Casavecchia IGP Terre del Volturno Vigne Chigi 13.5°
  • Pallagrello Nero Terre del Volturno IGP Vigne Chigi 13°
  • Terre Lontane Rosato IGT Calabria Librandi 13°
  • Calaonda Rosso IGT Calabria Librandi 13,5°
  • Aglianico Paestum IGT kleos Luigi Maffini – 13,5°
  • Passocroce Lagrein Trentino DOC Corvée – 13°
  • Donnaluna Aglianico BIO DOC De Conciliis – 14°
  • Tramonti rosso DOC Costa d’Amalfi Cantine A. Sammarco 13,5°
  • Nerubè Montepulciano d’Abruzzo DOC BIO Jasci &Marchesani 14°

 

I Bianchi per Antipasti al braccio e al buffet

  • Falanghina DOC Serrocielo Feudi di San Gregorio -13°

  • Apolline Lacryma Christi del Vesuvio DOP Montesomma Vesuvio 12,5°
  • Sharis Delle Venezie IGT Livio Felluga – 12,5°
  • Pallagrello Bianco IGP Vigne Chigi 13,5°
  • Muller Thurgau Viach Corvèe 12,5°
  • Pomino Bianco Frescobaldi DOC – 12,5°
  • Gran Caruso Ravello bianco Costa d’Amalfi 12.5°
  • Biancolella d’Ischia Casa D’MBRA – 12°
  • Fiano DOCG Pietracalda Feudi San Gregorio – 13,5°
  • Kratos bianco IGT Paestum Luigi Maffini -13°
  • Donnaluna Fiano BIO DOC De Conciliis – 13°
  • Quaras Chardonnay Trentino DOC Corvèe 13,5°
  • Furore bianco DOC Costa d’Amalfi Cantine A. Sammarco 12,5°
  • Nerubè Pecorino Abruzzo DOC BIO Jasci 6 Marchesani 13,5°
  • Critone bianco IGT Calabria Librandi 12,5°
  • Ravello bianco DOC Costa D’Amalfi Cantine A.Sammarco 12,5°

Aperitivo

  • Vino spumante Selim De Conciliis –11,5°
  • Vino spumante Dubl Edition brut greco di Tufo VSQ
  • Prosecco superiore DOCG di Conegliano e Valdobbiadene Bolla – 11°
  • Spumante rosè brut Santa Margherita – 11,5°
  • Valdobbiadene prosecco Superiore extra dry DOCG Casa Gheller – 11°
  • Trento rosè DOC Corvée 12.5°

Bianchi al tavolo

  • Fiano DOCG Pietracalda Feudi San di Gregorio – 13,5°
  • Greco di Tufo DOCG Cutizzi Feudi di San Gregorio -13°
  • Greco di Tufo DOCG L’ariella Vinosia – 13°
  • Biancolella d’Ischia DOC Cantine Antonio Mazzella – 12°
  • Fiano DOCG Le Grade Vinosia – 13,5°
  • Falanghina DOC Serrocielo Feudi di San Gregorio -13°
  • Trebbiano d’ Abruzzo Doc Jasci & Marchesani 12.5°
  • Pecorino Terre di Chieti igt Bio Jasci & Marchesani 12,5°
  • Pomino Bianco Frescobaldi DOC – 12,5°
  • Apolline Lacryma Christi del Vesuvio DOP Montesomma Vesuvio -12,5°
  • Bacioilcielo Fiano Igp Paestum De Conciliis – 13°
  • Ribolla gialla Igp Venezia Giulia Alturis – 12.5°

Rossi e Rosè al tavolo

  • Lacryma christi DOC Trocla MontesommaVesuvio – 12,5°
  • Aglianico invecchiato DOC Neromora Vinosia – 13,5°
  • Rubrato aglianico DOC Feudi di San Gregorio – 13,5°
  • Per’e palummo DOC Cantine Antonio Mazzella 12,5°
  • Chianti Castiglioni DOCG Frescobaldi – 13°
  • Bacioilcielo Aglianico Igp Paestum De Conciliis 13°
  • Montepulciano d’Abruzzo DOC Jasci & Marchesani 13,5°
  • Cerasuolo d’Abruzzo rosato DOC Jasci & Marchesani 12,5°
  • Neromora rosè DOC Vinosia – 13,5°
  • San Greg rosato Feudi San Gregorio 12°
  • Morellino di Scansano DOCG Santa Maria – Frescobaldi- 13°
  • Pinot nero Igp Venezia Giulia Alturis – 13°

Dessert

  • Ferrari maximun demisec DOC 12,5°
  • Berlucchi 61 franciacorta 2015 12,5°
  • Berlucchi 61 demisec franciacorta 12,5°
  • “Sakura Selection” Moscato d’Asti DOCG Paolo Saracco – 5°
  • Nix spumante dolce “ I vini del Cavaliere”
  • Moscato IGP Sicilia Ambar Florio 15,5°
  • Passito Zighidì Florio